WooCommerce独立站详细介绍

使用WooCommerce可以搭建跨境电商独立站,下面我们来看WooCommerce的详细介绍。

WooCommerce是WordPress的开源电子商务插件。它是为使用WordPress的小型或大型在线商人而设计的,该插件于2011年9月27日发布,以其易于安装和定制以及免费的基础产品而迅速流行。

WooCommerce现已超过77,890,883次下载,此刻正驱动着全球近35%的在线商店。

WooCommerce介绍

从2008年起,WooCommerce最早来自不同国家的三名WordPress爱好者通过电子邮件分享想法,如今他们已成为一个由设计师,开发人员,支持和市场营销人员组成的国际团队,迎合了成千上万用户的热情且不断增长的社区。

从开始销售一些商业WordPress主题开始,这些人提供了一系列主题和插件来扩展WordPress体验,包括WooCommerce。

WooCommerce特色功能

1、无所不卖

无论是各种形状和大小的T恤或音乐、文件、软件、以及您的时间,或是其它附属产品,全都可以用来售卖。

2、基于WordPress

WooCommerce专为WordPress构建,于此同时也将带您进入快速增长的 WordPress生态系统。

3、拥有自己的数据

独立于任何第三方软件平台,保护您的数据,并且可以让您完全控制未来的业务走向。

4、快捷支付

PayPal跨境支付、支付宝、微信支付,线下付款,即时到账,只要您想到的功能,都可以实现。

5、全球社区

WooCommerce拥有超过350位贡献者和超过1000万的下载,您将加入网络上增长最快的开源社区之一。

6、客户支持

我们有专业的团队提供支持,并致力于帮助客户在他们前进的道路上所需要的一切,现已有了中文支持。

7、移动友好

WooCommerce旨在保障您的店铺和产品,您可以通过使用一些第三方工具/服务来与您现有的商店对接。

8、可扩展性强

WooCommerce可以拓展您的业务和规模,从卖单个产品到数以千计的商品,这些都可以轻松实现。

9、开放源代码

WooCommerce是100%开源的,这也使得您可以从活跃的贡献者和不断增长的社区中受益。

WooCommerce独立站常见问题

1、什么是WordPress ?

WordPress是一个内容管理系统(CMS)。界面简洁且功能强大,可以帮助您创建,管理和共享在网上的内容。目前WordPress有两个:WordPress.com(国内无法访问)和 WordPress.org(自托管)开源程序。

2、WooCommerce和WordPress哪个更好用 ?

如果您是打算建电商网站,那么两个都得用,WooCommerce是以 WordPress 的插件形式存在,所以,需要先安装部署WordPress后才能安装使用 WooCommerce ,没有哪个好不好用之分。

3、WooCommerce电子商务系统多少钱?

如WordPress程序本身一样,WooCommerce的价值也是无法用金钱来衡量的,WooCommerce也是免费开源的,前提条件是您会使用。

4、WooCommerce费用是多少,需要月付年付吗?

WooCommerce完全免费开源,但请注意:WooCommerce是一款软件,不是一个您可以直接上手即用的网站,这是建设网站的工具软件。

想要让WooCommerce按您喜欢的方式运行,那么您需要购买服务器、域名、程序安装、设置功能等来开启您的项目。