Casetify将内容、设计、推广整合一体

Casetify 成立于十年前,据说是全球首个也是最大的个性化手机配件平台之一。公司与BTS、Pharrell Williams和Jean-Michel Basquiat等顶级艺术家以及NBA、迪士尼和 Pokemon等全球品牌合作,提供各种具备潮流设计元素的手机壳和电子配件。

Casetify表示,它在开展业务后的前12个月内,就实现了盈利。而它的营销策略,就是以社交媒体为中心,不断吸引粉丝,建立强大的私域流量。

Casetify将“内容”、“设计”和“推广”整合一体,把带有各种独特设计的手机壳,制作帖子,在Instagram、TikTok等渠道发布,这样团队能实现高效运营。

Casetify在全球千禧一代消费群体中特别受欢迎,它的内容策略也是集中定位这些年轻人群体。在Instagram上,它的主账号已经拥有250万粉丝。

在TikTok上,Casetify的内容定位和Instagram做出了差异化,发布了大量用户分享的视频内容。累计获得粉丝接近46万,还有290万赞。

Casetify在社交媒体上还有大量精耕细作的动作。例如,它的Instagram和TikTok,都做了不同国家和地区的账号矩阵,实现流量最大化和内容本地化。

同时,它在社交媒体上也投放大量广告。广告素材都是迎合当时热点内容或通过品牌联名款而设计的手机壳,匹配用户喜好,提高转化率。

“内容”、“设计”和“推广”整合一体,建立一套和粉丝交流的文化体系,不断强化自有私域流量池,这是Casetify成功的重要因素。

同时,Casetify开拓了全渠道销售。这些渠道包括了品牌官网、主流电商平台如亚马逊和沃尔玛。在电商平台上,Casetify的定价相对较高,例如,在沃尔玛上,Casetify就比很多竞品都贵出不少。

Casetify在香港开了7家实体店,在日本也有分店,目前它还在积极筹备进军美国的线下市场。有了C Ventures的帮助,Casetify进驻新世界发展旗下的商铺物业也是轻而易举了。

C Ventures的创始人是郑志刚(Adrian Cheng)。郑志刚目前还是新世界发展的首席执行官。这家在香港上市的房地产巨头市值132亿美元,由其已故祖父郑裕彤创立。

郑志刚在一份声明中表示,Casetify体现了C Ventures 的愿景,即创建一个针对千禧一代和 Z 世代的文化生态系统,期待通过强大的全球网络帮助Casetify进一步扩大成功。

C Ventures的投资,将获得Casetify近10%的股份。Casetify计划利用这笔资金加速销售增长,在全球开设更多零售店,并为潜在收购提供资金。

Casetify的成功,给跨境电商卖家重要的启示。设计和文化是非常值钱的品牌要素。数十万跨境电商从业者,哪怕有5%加大在设计上的投入,品牌的增值也是非常可观的。我们期待能看到更多老板,将“Design in China”,带到全球各地!

(文章来源:跨境电商跨境屋)